Atelier Cuisine Sauvage

Sensibiliser aux bienfaits des plantes sauvages dans l’alimentation et la santé

Objectif : Trois modules – trois niveaux d’objectifs

Prix : Dépend du module choisi

Groupe : Dépend du module choisi

Dates : Période : De mi-mars à fin septembre

Module 1-

Sensibilisation et découverte

Après une balade dans la Nature avec votre guide à la découverte des histoires des plantes et à la reconnaissance des plantes comestibles, un cocktail de dégustation de saveurs sauvages est proposé à l’ensemble du groupe.
Taille du groupe : 8 à 30 personnes

Module 2 –

Méthode pédagogique participative

Balade à la découverte des plantes comestibles dans la nature, cueillette collective et préparation commune d’un cocktail sauvage.

Objectifs pédagogiques
– Sensibiliser aux bienfaits des plantes sauvages dans l’alimentation et la santé.
– Cuisiner un buffet de saveurs sauvages en commun.
Taille du Groupe : 8 à 24 personnes, pour plus de personnes me consulter.

Module 3 –

Teambuilding créatif de Cuisine Sauvage

Chaque groupe sera autonome dans la confection d’un cocktail de plantes sauvages comestibles cueillies dans la nature avec leur guide. Ce module est possible sans la balade.

Objectifs pédagogiques
– Aborder un challenge «décalé» en groupe
– Innover collectivement
– Cuisiner un buffet de saveurs sauvages en autonomie
Taille du groupe : 8 à 24 personnes, pour plus de personnes me consulter.
NB : Accès à un frigo souhaité, plusieurs tables, cuisine équipée selon le niveau de technique culinaire souhaitée.

Ça vous intéresse ?

Contactez-Nous !

Pin It on Pinterest